• 小因扎吉助教:因扎吉与拉齐奥的关系不可动摇,他会留下
  • Back
 by 
小因扎吉助教:因扎吉与拉齐奥的关系不可动摇,他会留下
小因扎吉助教:因扎吉与拉齐奥的关系不可动摇,他会留下

虎扑5月20日讯 此前,有消息称尤文有意邀请拉齐奥主帅小因扎吉作为球队的主帅。

作为小因扎吉的助教,法里斯在接受Diretta Sport Viterbo采访时也谈到了此事:“这很简单,尤文很喜欢小因扎吉,并且尤文之前就有意邀请他担任主帅。”

“这几天,所有的媒体都在说尤文希望邀请小因扎吉执教,但我可以告诉你的是,小因扎吉现在还没有和尤文接触过。”

“我个人认为,在阿莱格里离开球队之前,尤文就已经准备好了一个他的替代者,因此,我相信尤文已经有了主帅的人选,当然,尤文能对小因扎吉感兴趣让他觉得很荣幸。”

“今天我们和家人一起在福尔梅罗的一个餐厅共进了午餐,当时球队主席也来了,他还和小因扎吉进行了交流。我当时没有机会跟主席交流,但事实上,小因扎吉与球队还有合同,并且主席也表示球队与他的关系是不可动摇的,主席表示,球队会和小因扎吉续约。因此我相信,小因扎吉会留在球队。”

(编辑:姚凡)